Ada kesalahan di dalam gadget ini

Recent Posts

Entri Populer

Rabu, 15 April 2009

Baskin Robbins diskon gede2an sekarang 2 kali sebulan


Buat yang mania ice cream dari amrik, Baskin Robbins mungkin udah tahu kalo tiap akhir bulan (tanggal 30 atau 31) ada diskon 50% buat pemegang kartu debit maupun kartu kredit Bank Mega (buat yang gak punya kartu Mega, tetap ada diskon 35%). Lumayan kan, udah es krimnya yummy, murah lagi?!?


Nah, ada kabar gembira buat kamu semua. Mulai dari beberapa bulan yang lalu, diskon gede-gedean gak cuma di akhir bulan tapi tambah di pertengahan bulan (tanggal 15). Besarnya diskon sama, 50%. So, tunggu apa lagi, serbu...

Tapi jangan kaget kalo di tanggal-tanggal itu, kamu mesti antre panjang. Apalagi di counter2 yang ada di mall. Ada info nih buat kamu yang malas antre, coba datang ke outlet BR di rest area tol jakarta-cikampek Km 19 dan rest area di tol kebon jeruk arah tangerang setelah gerbang tol Karang Tengah. Dijamin gak antre.

4 komentar:

BLOG ITSAR mengatakan...

Baskin Robbins di kalangan masyarakat Indonesia yang muslim, masih belum begitu familiar. saya baru saja membaca salah satu blog seseorang yang menyebutkan bahwa baskin Robbins haram. Bagi masyarakat Indonesia, info halal-haram sangatlah dibutuhkan. Tolong baskin robbins lebih terbuka dan mempublikasikan produknya halal jika memang halal, karena saya pernah cek dari label Tab ice creamnya, dan saya tidak menemnukan bahwa produk itu halal atau haram, yang ada hanya tulisan inggris, china, dan arab. arab bukan berarti muslim, dan arab bukanlah indikasi bahwa ia halal. Oke!

ayo jalan-jalan mengatakan...

Wah, terus terang saya gak kepikiran tuh mas. Entar saya periksa juga deh mas di kemasannya. Mungkin mas juga bisa cek dari sumber yang lain. Tks infonya.

mus nabhan mengatakan...

tolong kepada baskin and robbins..diminta kesadaran nya mengurus sertifikasi halal dari MUI...karena penting bagi kebaikan anda sendiri.....
......

mus nabhan mengatakan...

tolong kepada baskin and robbins..diminta kesadaran nya mengurus sertifikasi halal dari MUI...karena penting bagi kebaikan anda sendiri.....
......

Posting Komentar

Follow Me

Related Websites

Berlangganan Artikel

Subscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Add to Technorati Favorites Checkpagerank.net

Ads

Website counter

Link Exchange

My Banner
minibannerayojalanjalan



My Text Link